Problemas comuns de login e correções

Encontrar um erro pode ser frustrante, mas não se preocupe, estamos aqui para ajudar!

Código de erro: SWB-141

Aqui estão alguns motivos pelos quais você pode estar enfrentando esse problema:

1. Uma licença bloqueada;
  2. Uma assinatura cancelada.

Para saber o que está acontecendo, basta fazer login na sua contaPixellu e acessar a guia Subscriptions + Billing (Assinaturas + Faturamento ).

Se sua assinatura aparecer como cancelada, clique em Billing History (Histórico de faturamento ) e veja se sua última fatura está vencida há mais de 30 dias. Se ela estiver atrasada há menos de 30 dias, você poderá efetuar o pagamento. Feito isso, entre em contato conosco e teremos prazer em reativar sua assinatura.

Agora, se a fatura estiver vencida há mais de 30 dias, infelizmente, não poderemos reativar essa assinatura específica. Mas não se preocupe! Você pode simplesmente acessar nosso site e comprar uma nova assinatura por lá.

Se a sua assinatura parecer estar ativa, envie-nos um e-mail para support@pixellu.com, e trabalharemos para desbloquear a licença para você.

Código de erro: SWB- 122

Vamos nos certificar de que tudo esteja atualizado e em ordem:

1. Atualize SmartAlbums: Certifique-se de que você tenha a versão mais recente do SmartAlbums instalada. Caso contrário, não se preocupe! Você pode baixá-la facilmente aqui.
  2. Verifique sua assinatura: Vamos confirmar se você tem uma conta SmartAlbums ativa vinculada ao e-mail que está usando. Basta fazer login na sua contaPixellu e navegar até Subscriptions + Billing (Assinaturas + Faturamento). Lá, você encontrará todas as informações de que precisa. Se você não tiver uma assinatura ativa, poderá comprá-la facilmente em nosso site.

Código de erro: SWB- 188

Parece que o SmartAlbums já está ativado no número máximo de computadores permitido para sua licença, que é dois. Para ativá-lo em um novo computador, primeiro será necessário desativá-lo em um dos existentes.

Basta seguir as etapas descritas aqui e você poderá liberar um slot para o seu novo computador.

Código de erro: API- 1

Veja o que você pode fazer para resolver o problema:

1. Fechar e reabrir SmartAlbums: Comece fechando completamente o site SmartAlbums e reabrindo-o em seguida. Às vezes, uma simples reinicialização pode resolver o problema.
  2. Execute o script de limpeza: Se o erro persistir após a reabertura do site SmartAlbums, tente executar nosso script de limpeza. Esse script ajuda a resolver vários problemas que podem estar causando o erro. Depois de executar o script, tente ativar o SmartAlbums novamente.

Seguindo essas etapas, você conseguirá superar o erro e continuar usando o site SmartAlbums sem problemas.

Código de erro: API- 3

Se você encontrar esse erro:

1. Verifique sua assinatura: Antes de mais nada, acesse sua contaPixellu para confirmar se você tem uma assinatura ativa em seu e-mail. Isso garantirá que sua conta esteja em boas condições.
  2. Execute o script de limpeza: Se a sua assinatura estiver ativa, mas você ainda estiver enfrentando o erro, tente executar nosso script de limpeza. Esse script ajuda a resolver vários problemas que podem estar causando o erro de ativação.

Depois de executar o script de limpeza, tente novamente ativar o site SmartAlbums .

Código de erro: API- 5 e Código de erro: GQL- 3

Se você encontrar esse erro, aqui está uma correção rápida para tentar:

1. Execute o script de limpeza: Comece executando nosso script de limpeza e tente ativar o site SmartAlbums novamente.

Observação: se ocorrer qualquer outro erro de login, envie-nos os arquivos de registro do SmartAlbums usando as etapas descritas aqui e teremos o maior prazer em analisar o problema e orientá-lo.

Estamos aqui para garantir que sua experiência no SmartAlbums seja tranquila, portanto, sinta-se à vontade para entrar em contato se precisar de mais assistência. Você pode usar o recurso de bate-papo ao vivo em nosso site ou enviar um e-mail para support@smartalbums.com. Boas criações!