Solução de problemas: SmartAlbums limpeza

Ao solucionar um problema que esteja ocorrendo com o SmartAlbums, nossa equipe de Suporte ao Cliente poderá solicitar que você execute um script de limpeza do SmartAlbums no seu computador. Esse script redefine determinadas configurações, dicas, listas de projetos de álbuns recentes e arquivos em cache. Dependendo se você usa Mac ou Windows, siga as etapas abaixo para executar o script:

Nota: Este roteiro de limpeza só deve ser usado para solucionar problemas com SmartAlbums 2019 e acima. Por favor, só siga estes passos se instruído por nossa equipe de suporte durante a solução de problemas.

Mac

1. Remova todas as cópias do SmartAlbums do seu computador (exclua-as da pasta Aplicativos). Mantenha os arquivos de projeto do álbum.
  2. Esvazie sua lixeira.
  3. Clique aqui para fazer o download do aplicativo de limpeza SmartAlbums .
  4. Clique duas vezes no arquivo do aplicativo que você baixou.
  5. Em seguida, selecione o ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e escolha Configurações do sistema > Privacidade e segurança > Segurança.
  6. Clique no botão Abrir de qualquer forma conforme mostrado abaixo. SmartAlbums arquivos serão "limpos" e redefinidos.
  7. Clique aqui para fazer o download da versão mais recente do SmartAlbums. Instale o programa após o download.
  8. Abra o site SmartAlbums e verifique se está ocorrendo o mesmo problema de antes.

Windows

1. Desinstale todas as cópias do SmartAlbums de seu computador. Mantenha os arquivos de projeto do álbum.
  2. Clique aqui para fazer o download do script de limpeza.
  3. Clique duas vezes no arquivo de script baixado para executar o programa. SmartAlbums arquivos serão "limpos" e redefinidos.
  4. Clique aqui para fazer o download da versão mais recente do SmartAlbums. Instale o programa após o download.
  5. Abra o site SmartAlbums e verifique se está ocorrendo o mesmo problema de antes.

Nota: Você pode ver a seguinte mensagem de erro após executar o script: "o sistema não consegue encontrar o caminho especificado". Isto é normal e você pode prosseguir com a verificação para ver se o script foi útil depois de ver essa mensagem.