Desativando SmartAlbums

Uma licença SmartAlbums pode ter um máximo de duas ativações ao mesmo tempo. Se você já tiver ativado SmartAlbums em dois computadores e gostaria de desativar um ou todos os computadores atuais, você pode fazê-lo das duas maneiras a seguir:

1. Ao ativar o software em um novo computador, você pode desativar todas as ativações atuais depois de inserir suas credenciais durante a ativação. Isso permitirá que você ative o software no novo computador.

Nota: Um computador com uma nova peça ou sistema operacional será visto como um "novo computador" pelo sistema de ativação.

2. Você pode lançar uma das cópias atualmente ativadas SmartAlbums , e seguir estes passos:

1. Escolha Ajuda > Ativação da licença no menu superior.
  2. Selecione Desativar todos os computadores ou Desativar este computador.