Como gerar um arquivo SA.log

Para fins de solução de problemas, nossa equipe poderá solicitar que você nos forneça seu arquivo SA.log. Este arquivo conterá mais informações sobre quaisquer problemas que você possa estar tendo enquanto estiver usando SmartAlbums em sua máquina. Há algumas maneiras de nos fornecer esse arquivo:

Enviar comentários em SmartAlbums

1. Abrir SmartAlbums.
2.
No menu superior, selecione SmartAlbums > Preferências > Geral e confirme se a opção Enviar relatórios de falhas e informações de depuração para ajudar a melhorar a configuração do SmartAlbums está verificada.
3. Feche a janela Preferências e escolha Help > Submit Feedback.
4. Seus arquivos SA.log serão fornecidos automaticamente uma vez que o feedback tenha sido enviado.

Compartilhe seus arquivos SA.log manualmente

Se você não puder enviar comentários dentro de SmartAlbums, você pode localizar seus arquivos SA.log em sua máquina e compartilhar essa pasta conosco via e-mail. Você pode seguir estes passos para fazer isso:

Mac:

1. Finder aberto.
2. Escolha Command + Shift + G em seu teclado.
3. Digite a seguinte localização: ~/Biblioteca/Apoio a aplicações/Pixellu /Pixellu SmartAlbums/Logs

4. Copiar todos os arquivos SA.log, ou a pasta completa para compartilhar os arquivos conosco.

Windows:

1. Abra o menu Iniciar.
2. Procure a seguinte localização: %LOCALAPPDATA%Pixellu \Pixellu SmartAlbums\Logs

3. Copie todos os arquivos SA.log, ou a pasta completa para compartilhar os arquivos conosco.