Por que não estou vendo a opção de fazer download da minha apresentação de slides?

Se você não estiver vendo a opção de fazer download de uma apresentação de slides do SmartSlides , há quatro motivos possíveis:

1. Você está inscrito no plano SmartSlides Starter. Devido aos custos adicionais de renderização de apresentações de slides em arquivos de vídeo, o recurso de download não está disponível para o plano Starter introdutório. Os clientes do plano Starter podem fazer upgrade de sua assinatura a qualquer momento em sua conta Pixellu aqui
  2. Você não ativou o recurso de download de apresentação de slides para sua apresentação de slides. Clique aqui para saber como você pode ativar essa opção.
  3. Você está visualizando a apresentação de slides em um dispositivo móvel ou tablet. No momento, o recurso de download é compatível apenas com o desktop e não está disponível para dispositivos móveis ou tablets.
  4. Você está visualizando uma versão incorporada de uma apresentação de slides. As apresentações de slides incorporadas não são compatíveis com o recurso de download.

Dica útil: Para saber mais sobre como funciona o recurso de download de apresentações de slides, clique aqui