Como baixar seus slideshows

Pixellu SmartSlidesO recurso Slideshow Download permite que você e seus clientes baixem facilmente uma versão em vídeo de uma apresentação de slides. Assista ao nosso breve tutorial em vídeo abaixo para ver como ele funciona:

Observação: devido aos custos adicionais de renderização de apresentações de slides em arquivos de vídeo, esse recurso está disponível somente nas opções de plano Pro e Unlimited. Os usuários do plano Starter podem atualizar seus planos a qualquer momento aqui para obter acesso a esse recurso.