Licença de plataforma dupla

Pixellu SmartAlbums é uma licença multi-plataforma. Em outras palavras, a mesma licença pode ser usada para instalar SmartAlbums em um Mac ou em um computador Windows .

Cada assinatura SmartAlbums vem com uma licença que pode ser usada para duas ativações. Se você gostaria de usar sua licença em ambas as plataformas, você pode fazê-lo ativando um computador em cada plataforma.