Como ativar SmartAlbums

Depois que o Pixellu SmartAlbums tiver sido comprado e instalado em seu computador, você poderá ativar a versão completa do software inserindo o endereço de e-mail e a senha da sua conta Pixellu usando qualquer navegador da Web para ativar o software com êxito. As chaves de produto não são mais necessárias para ativar o SmartAlbums a partir da versão 2023.5.0.

Depois que as credenciais da sua conta Pixellu forem autenticadas com êxito, o SmartAlbums deverá ser aberto automaticamente no computador para que você possa começar a criar álbuns:

Observação: se estiver usando uma versão mais antiga do SmartAlbums (versões anteriores à 2023.5.0), instale a versão mais recente usando este link e ative-a usando as credenciais da sua conta Pixellu .