SmartAlbums 2022.11.0

O que há de novo

• Exibição principal e Exibição do designer: Foi adicionada a opção de criar uma página sem imagens. Agora você pode adicionar texto e/ou padrões sem imagens ou manter a página completamente em branco.
  • Visualização do designer: A nova opção Guia foi adicionada, permitindo que você adicione diretrizes precisas a um spread, especificando o número exato de px/cm/in.

Melhorias

• Cabeçalho: O fluxo de trabalho de atualização de software foi aprimorado. "Update SmartAlbums" agora aparecerá na seção do cabeçalho se houver uma nova atualização de aplicativo disponível.
  • Cloud Proofing Modelos de e-mail: As variáveis de modelo (tags) agora podem ser usadas em assuntos de e-mail.