Como criar diretrizes de difusão

Enquanto estiver dentro do Designer View, você pode criar suas próprias diretrizes de espalhamento clicando duas vezes sobre a régua horizontal ou vertical:

Você também pode criar estas diretrizes, indo ao menu superior e selecionando Ver > Novo Guia

Selecione Horizontal para criar uma linha guia horizontal ou Vertical para criar uma linha guia Vertical. Em seguida, digite o valor de colocação de onde você gostaria que esta diretriz fosse colocada no spread (enquanto usa as réguas como referência).

Nota: Esta característica suporta valores negativos de colocação. Por exemplo, se uma diretriz for colocada na marca de 2 polegadas (5,08 cm), -2 (-5,08 cm) colocará uma diretriz horizontal à mesma distância do fundo, de modo que as diretrizes possam ser espelhadas.