Posso ter spreads vazios?

Sim! Não são necessárias imagens para o seu design em SmartAlbums. Se quiser criar spreads somente de texto ou spreads somente com elementos de design (por exemplo, padrões, formas ou páginas coloridas), você pode fazer isso facilmente em Pixellu SmartAlbums com spreads em branco. Basta entrar no Designer View e adicionar os elementos desejados. Se quiser ter uma página completamente em branco no álbum, esta mensagem aparecerá ao sair do Designer View:

Para manter sua propagação completamente em branco, basta sair do Designer View e escolher Keep as Blank Spread.

Nota: Também é possível adicionar spreads em branco clicando em qualquer spread, selecionando Spread no menu superior, e escolhendo Adicionar Spread em branco.