Interação com o cliente

Com Pixellu Galleries , há uma variedade de opções para personalizar a experiência de um cliente dentro do software. Isto inclui a possibilidade de baixar imagens e escolher uma resolução de imagem, selecionar as favoritas ou ocultar imagens. Você também pode optar por adicionar um pin de download, exigir registros de e-mail para ajudar a garantir a privacidade ou ficar em cima das interações de seu cliente dentro de sua galeria. Estas opções estão todas disponíveis em Interações nas configurações de sua galeria enquanto edita a galeria, bem como após a galeria ter sido publicada.

Página de Edição da Galeria:

Depois que a galeria for publicada:

Download de imagens

As imagens podem ser baixadas individualmente, passando o mouse sobre a imagem desejada e selecionando o ícone de download ou você pode baixar todas as imagens entrando no menu da galeria e selecionando Baixar todas as imagens:

Imagens individuais:

Todas as imagens:

Inscrições por e-mail

Se a opção Requerimentos de registro de e-mail estiver ativada, clientes e visitantes precisariam enviar e verificar seus endereços de e-mail para entrar e ver a galeria. Qualquer um que registrar seu endereço de e-mail para a galeria será registrado dentro da guia Atividade da Galeria:

Esconder imagens

Ao escolher Habilitar clientes para esconder imagens da galeria, estes clientes especificados terão a capacidade de esconder imagens da visão pública e personalizar seu compartilhamento.

Quando estes clientes entram na galeria, eles podem esconder qualquer imagem clicando neste ícone:

Nota: Uma vez que todas as imagens desejadas tenham sido escondidas na galeria, uma lista dessas imagens escondidas pode ser encontrada no menu da galeria. Além disso, se vários clientes tiverem a capacidade de esconder imagens para uma galeria, cada cliente compartilhará a mesma visão de Imagens Ocultas, permitindo que eles adicionem ou removam dessa coleção. Esta característica é uma ótima maneira para casais, amigos ou familiares colaborarem em uma galeria e terem uma palavra a dizer em que as imagens são compartilhadas.

Favoritos