Galeria Atividade

Se você gostaria de ver a atividade e a história da galeria para um projeto específico, há duas maneiras de fazer isso:

1. Página de Gerenciamento da Galeria

Ao visualizar seus projetos, selecione o ícone de três pontos verticais na parte inferior direita do desejado e selecione View Activity:

2. Nas configurações do Gallery

Dentro do designer da galeria, você pode visualizar a atividade da galeria clicando no ícone Galeria Atividade ícone

Observação: A janela Gallery Activity permitirá que você veja todos os e-mails de clientes que foram registrados, o histórico de downloads e todas as imagens favoritas ou ocultas enviadas que foram selecionadas para essa galeria.