Como adicionar um padrão

Adicionar um Padrão em Pixellu SmartAlbums é fácil! Basta clicar no Navegador de Padrões na parte inferior e arrastar/deslocar o padrão desejado para o seu spread. Ele se tornará o fundo sem alterar seu layout atual:

Nota: Você também pode adicionar o padrão a todos os seus spreads criados clicando com o botão direito do mouse sobre seu padrão adicionado e escolhendo Aplicar a todos os spreads.

Saiba mais sobre como adicionar um padrão em nosso vídeo tutorial abaixo: