Como adicionar um fundo

Método 1: Modelos de fundo

A maneira mais simples de adicionar um fundo é clicar com o botão direito do mouse em qualquer imagem e escolher Make Spread Background Image. Note que isto mudará o layout para um novo layout especificamente projetado para imagens de fundo em mente.

Método 2: Adicionar fundo sem alterar o layout

Se você gostaria de adicionar um fundo sem alterar seu layout de espalhamento existente, siga estes passos:

1. Clique duas vezes sobre o spread para entrar no Designer View.
  2. Alongue qualquer imagem em toda a extensão.
  3. Clique com o botão direito sobre esta imagem e escolha Arrange > Send to Back para fazer dela um fundo.