Quota de Ativação Atingida

Durante o processo de ativação do Pixellu SmartAlbums , você poderá receber a seguinte mensagem, que será exibida se você tiver usado as duas ativações da licença:  Essa mensagem de erro será exibida devido às seguintes circunstâncias:

• Dois ou mais computadores foram ativados.
  • SmartAlbums foi desinstalada de uma máquina ativada, mas não havia sido desativada.

Solução

Para resolver essa mensagem, uma das cópias usadas do SmartAlbums precisaria ser desativada. Para saber mais sobre como desativar o SmartAlbums, clique aqui.

Nota: Seus arquivos de projeto são armazenados diretamente no disco rígido da máquina em que foram criados, não on-line ou dentro do próprio software, de modo que você não perderá nenhum de seus projetos salvos após a desativação.