Cloud Proofing: Atualização do endereço de e-mail da conta

Você pode seguir estes passos para atualizar o endereço de e-mail de suas contas Cloud Proofing :

1. Acesse a sua conta Pixellu aqui.
  2. Atualizar o endereço de e-mail da conta.
  3. Selecione Update (Atualizar ) para salvar as alterações (veja a captura de tela abaixo).

Para completar esta atualização em Pixellu SmartAlbums , o software precisará ser desativado e reativado com o novo endereço de e-mail. Clique aqui para saber como você pode desativar uma licença SmartAlbums em seu computador.

Nota: Cada licença Pixellu SmartAlbums só pode ser vinculada a um único endereço de e-mail. Isto significa que uma licença = um usuário individual = um endereço de e-mail. Portanto, a atualização do e-mail afetará o login de sua conta Pixellu , Cloud Proofing login e SmartAlbums ativação do software.