Por que me pedem para comprar um novo crédito de álbum Cloud Proofing para um álbum que comprei anteriormente?

Se você tiver carregado um projeto SmartAlbums para Cloud Proofing usando a opção Pay-Per-Album, poderá carregar revisões adicionais para o álbum comprado Cloud Proofing sem custo adicional. Se, por algum motivo, estiver sendo solicitado a fazer outra compra ao carregar um novo rascunho para o álbum já comprado, faça o seguinte para solucionar o problema:

1. Verifique se há atualizações

Confirme que você está usando a versão mais recente do SmartAlbums seguindo estas etapas. Se você estava usando uma versão desatualizada do software e conseguiu atualizar, tente fazer o upload do seu álbum para Cloud Proofing novamente.

2. Refaça o link do arquivo de projeto SmartAlbums para Cloud Proofing

Se o seu projeto SmartAlbums tiver sido movido ou renomeado após o upload do álbum para Cloud Proofing, o vínculo entre o arquivo de projeto SmartAlbums e Cloud Proofing poderá ser interrompido, o que pode ser o motivo pelo qual você será solicitado a comprar um novo crédito de álbum. Siga as etapas deste artigo de suporte para vincular novamente seu projeto de álbum a Cloud Proofing.