Verificar por atualizações

Quando uma atualização for lançada para SmartAlbums, um prompt de atualização aparecerá no canto superior direito da janela do projeto (Atualização SmartAlbums). Clicando neste botão, o processo de instalação será iniciado e a nova versão estará disponível assim que o software for relançado:Além disso, se você gostaria de verificar uma atualização manualmente, escolha Ajuda > Verificar Atualizações no menu superior de SmartAlbums.

Nota: Se você não conseguir atualizar o software seguindo os passos acima, você pode desinstalar SmartAlbums de seu computador e instalar a última versão do software aqui