Cloud Proofing: Código de erro 140

Esta mensagem de erro pode aparecer durante o upload de um álbum de Pixellu SmartAlbums a Cloud Proofing:

Esta mensagem de erro aparece quando você tenta carregar uma versão desatualizada de seu projeto para Cloud Proofing. Há duas maneiras de um projeto se tornar desatualizado:

1. Um novo arquivo de projeto foi criado e depois carregado para o álbum existente em Cloud Proofing usando a opção Upload into other existing album option. O projeto do álbum existente estará desatualizado, pois um novo arquivo de projeto está agora associado a esse projeto online.
  2. Seu álbum foi carregado para Cloud Proofing a partir do mesmo arquivo de projeto, em outra máquina. Se você abriu uma cópia do projeto de seu álbum em outra máquina e fez upload de novas mudanças no álbum a partir desse projeto, a outra cópia do álbum ficará desatualizada.

Solução

Se você gostaria de carregar uma nova versão de seu álbum para Cloud Proofing, a opção mais fácil seria carregar novamente o projeto do arquivo do projeto que foi utilizado para o upload mais recente do Cloud Proofing .

No entanto, se você quiser carregar seu álbum no site Cloud Proofing a partir de um projeto desatualizado, a melhor solução seria carregar novamente o álbum usando a opção Upload into other existing album (saiba mais aqui). Essa opção apagará todos os comentários adicionados anteriormente ao design, mas permitirá que você faça o upload do álbum com êxito e vincule novamente o projeto ao álbum existente on-line.