Cloud Proofing: Upload em outro álbum existente

Ao exportar um projeto Pixellu SmartAlbums para Cloud Proofing, você verá que há uma opção para fazer upload para outro álbum existente:

Esse recurso de exportação permite carregar o projeto do álbum em um álbum já publicado no site Cloud Proofing . Pode ser útil usar essa opção se:

1. Você criou vários arquivos de projeto SmartAlbums para um único álbum.
  2. O tamanho de seu álbum foi alterado durante a prova com seu cliente.
  3. O link entre o arquivo de projeto SmartAlbums e o álbum Cloud Proofing foi interrompido. Se você se deparar com esse problema, sugerimos que consulte este artigo de suporte para obter mais informações.

Observação: Um projeto SmartAlbums só pode ser carregado em outro álbum Cloud Proofing existente, desde que o álbum selecionado não tenha sido previamente marcado como Aprovado. Além disso, o uso da opção Upload into other existing album apagará qualquer feedback enviado anteriormente para o álbum Cloud Proofing escolhido.