O SmartAlbums tem recursos de edição de imagem?

Pixellu SmartAlbums é especializada em design de álbuns. Embora o software tenha características de edição de imagem muito pequenas(clique aqui para saber mais), o estilo de edição de cada fotógrafo varia muito e sentimos que é melhor deixar nossos usuários utilizarem outros softwares de edição de imagem, como Adobe Lightroom e Adobe Photoshop.

A boa notícia é que Adobe Photoshop e Lightroom funcionam perfeitamente com SmartAlbums. Assim que uma imagem for atualizada com a última edição, SmartAlbums notará a mudança e atualizará automaticamente o arquivo. Para mais informações, por favor, assista nossos vídeos sobre o fluxo de trabalho do Photoshop e o fluxo de trabalho do Lightroom.