Como fazer ajustes de tom de imagem

Pixellu SmartAlbums permite ajustar o brilho e o contraste das imagens, bem como convertê-las em preto e branco, diretamente no software. Para ajustar o brilho ou o contraste de uma imagem, basta selecionar o arquivo no spread e usar os controles deslizantes Brightness (Brilho ) ou Contrast (Contraste ) na guia Inspector (Inspetor), na guia Tone Adjustments (Ajustes de tom ), para fazer as alterações:

Convertendo sua imagem para preto e branco

Para converter sua imagem para preto e branco, selecione a imagem em seu spread e escolha uma das predefinições disponíveis no menu suspenso. Você também pode clicar no ícone Editar para ajustar a predefinição em preto-e-branco de acordo com sua preferência:

A qualquer momento, você pode reverter a imagem para o estado original, bastando clicar no ícone X localizado à direita dos controles deslizantes de brilho e contraste ou do recurso Preto e branco.

Nota: Tenha em mente que a opção Original no menu suspenso simplesmente notifica você que a imagem está em seu estado original, enquanto a opção Personalizada será aplicada se você tiver ajustado o filtro preto e branco.