Ativação máxima da licença

Cada licença Pixellu SmartAlbums pode ser usada para ativar o software em até dois computadores ao mesmo tempo. SmartAlbums pode ser desativado de qualquer computador ativado caso o software precise ser movido para um novo computador.

SmartAlbums foi construído como um produto de licença de usuário único. Se você gostaria de obter uma licença que acomodasse mais de um fotógrafo, por favor, informe-nos usando o recurso de bate-papo ao vivo em nosso site para entrar em contato conosco ou enviando-nos um e-mail para support@smartalbums.com.