Como mover um projeto para um computador diferente

Para mover um projeto de um computador para outro com todas as imagens vinculadas corretamente, é importante certificar-se de que suas imagens e o arquivo de projeto SmartAlbums estejam localizados na mesma pasta.

Se o arquivo de projeto SmartAlbums e as imagens não estiverem na mesma pasta, siga estas etapas antes de mover o projeto para outro computador:

1. Abra o projeto SmartAlbums atual que você pretende mover.
  2. Vá para File e selecione Save as.... Salve o arquivo de projeto na mesma pasta principal de suas imagens. Veja abaixo dois exemplos da estrutura de pastas adequada.

Exemplo 1: Arquivo de projeto fora da pasta Imagens

Exemplo 2: Arquivo de projeto dentro da pasta Imagens

Ambas as estruturas de pasta permitirão que você mova toda a pasta principal com êxito para o novo computador/destino.

Se as imagens não tiverem sido movidas conforme descrito acima, você poderá ter problemas para abrir o projeto com o SmartAlbums no novo computador. Nesse caso, clique aqui para ler um artigo que o ajudará a revincular seus arquivos.