Mensagem de erro: "As imagens originais não puderam ser localizadas"

Se os arquivos de imagem foram apagados, movidos ou renomeados ou se o arquivo do projeto do álbum foi movido, durante a etapa de exportação, Pixellu SmartAlbums informará que o software não pode localizar imagens originais para certos arquivos. Nesse caso, você poderá ver algo como isto:

O software não procederá à exportação do álbum até que todos os arquivos de imagem sejam religados.

Solução: Relink de arquivos ausentes

1. No Navegador de imagens na parte inferior, escolha ver apenas os arquivos ausentes no menu suspenso.
2. Selecione todas as imagens, clique com o botão direito do mouse e escolha Relink Missing Files...

3. Localize a pasta que contém as imagens ausentes em seu computador. Selecione a pasta e pressione Open (Abrir).

Nota: Se suas imagens não estiverem todas em uma pasta, você pode precisar repetir o processo de religação para qualquer outra imagem que esteja faltando.