Cancelando ou trocando seu plano Pixellu Galleries

Planos

Mensalmente

• Mais caro
  • Seu plano será renovado automaticamente a cada mês até que você cancele

Anualmente

• Menos caro
  • Pago adiantado
  • Seu contrato anual será renovado automaticamente, na data de sua renovação anual, até que você cancele

Planos de troca

• Os planos mensais e anuais podem ser trocados por qualquer outro plano a qualquer momento. Se quiser saber como atualizar sua assinatura do Galleries já existente, consulte nosso artigo aqui.

Observação: Embora seja possível alternar entre os planos Pixellu Galleries , não é possível alternar do Pacote de Todos os Aplicativos em sua conta Pixellu . Se quiser mudar do Pacote de Todos os Aplicativos, envie-nos um e-mail para info@pixellu.com.

Planos de cancelamento

• Os planos mensais e anuais podem ser cancelados a qualquer momento
  • A funcionalidade de cancelamento está disponível na sua contaPixellu , na seção Subscriptions + Billing ( Assinaturas + Faturamento ), clicando na sua assinatura e selecionando Cancel Subscription (Cancelar assinatura)
  • Após o cancelamento, seu plano continuará ativo até o final do período de faturamento atual e será automaticamente cancelado na data de renovação.