Como posso atualizar meu plano Pixellu Galleries ?

Você pode fazer upgrade do seu plano Pixellu Galleries a qualquer momento, seguindo estas breves etapas:

1. Acesse a sua contaPixellu aqui.
  2. Na guia Dashboard , clique em Change Plan (Alterar plano ) em sua assinatura Galleries

3. Selecione o plano desejado movendo o controle deslizante para Faturamento anual ou Faturamento mensal e clique em"Buy Now" para fazer o upgrade do plano:

Observação: Quando você selecionar seu novo plano, será feito um ajuste proporcional para o pagamento, que levará em conta qualquer tempo não utilizado do seu plano anterior.