SmartAlbums 2020.0.1

Consertos e melhorias

  • Corrigido bug relacionado a imagens Auto Build por exibição de parâmetro de spread

Questões conhecidas

  • SmartAlbums trava após clicar na caixa combinada no CV após a ação 'salvar como' (MAC somente OS)
  • A ação de flip não funciona para molduras padrão na Vista Principal
  • Questões com conversão de página única para Spread e vice versa com molduras de fundo

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Contate-nos