Como usar o Auto Build

Pixellu SmartAlbums O recurso Auto Build permite que você crie um álbum com apenas um clique. Para usar este recurso, basta escolher o botão Auto Build

Nota: o álbum será criado usando todos os arquivos do Navegador de Imagens. Entretanto, você também pode selecionar um conjunto específico de imagens no Navegador de Imagens para criar spreads somente com esses arquivos.

Na janela do Auto Build, você terá algumas opções para personalizar como seu álbum será projetado:

1. Especifique o número de spreads para seu projeto.

2. O Agrupamento de Imagens dará prioridade à forma como as imagens são agrupadas em spreads.

• Agrupamento Inteligente: Esta opção permitirá agrupar as imagens por blocos de tempo, sejam os arquivos em preto e branco, ou usando os metadados das imagens. A ativação de múltiplas opções ajudará a melhorar a forma como suas imagens são agrupadas.
  • Especifique o intervalo: Esta opção permite agrupar imagens especificando o número de imagens por faixa.

3. A reutilização do modelo determina com que freqüência os modelos no projeto se repetem.

• Mínimo: Esta opção permitirá que você veja a maior variedade para os modelos.
  • Médio: Esta opção permitirá que você veja uma variedade de modelos, assim como ter modelos repetidos.
  • Máximo: Esta opção permitirá que você veja mais dos mesmos modelos.

Quando estiver satisfeito com as configurações, selecione Auto Build para criar seu projeto. Em apenas alguns segundos, os spreads serão criados em seu projeto.