SmartAlbums 2019.1.4

Consertos e melhorias

• Melhor desempenho para álbuns com alta imagem e contagem de spread: questões fixas relacionadas à importação de imagens, exportação de spreads, redimensionamento windows, spreads/imagens em movimento, seleção de modelos e thumbnails de imagens.
  • Melhoria do redimensionamento e das estruturas móveis.
  • Corrigido um problema que causava a duplicação de quadros de texto após o ajuste das configurações de fonte.
  • Corrigido um problema relacionado às cores de borda nas exportações para imagens de perfil de cor nãosRGB .
  • Corrigido um problema de colisão que alguns usuários tinham ao definir uma imagem de fundo.
  • Corrigido um problema relacionado a SmartAlbums crashing após adicionar várias imagens a um spread com um duplo clique.
  • Corrigido um travamento que resultou quando alguns usuários abriram a Visualização Rápida.
  • Pequenos consertos da IU.

Suportado Mac Versões do OS

• Removido suporte para Mac OS 10.11 (El Capitan).

Questões conhecidas

• Os álbuns foscos não são suportados.
  • Undo/Redo não funciona durante a edição de texto.