Compartilhando os logs do Console/Rede do seu navegador da web

Se você relatar um problema com SmartSlides, nossa equipe de suporte poderá solicitar que você nos envie uma gravação em tela do problema com o Console e/ou a guia Network do seu navegador da web aberta. Estas abas nos permitirão ver as ações executadas por seu navegador da web e nos fornecerão informações sobre as razões pelas quais você pode estar tendo problemas. Por favor, siga estes passos para nos fornecer esse vídeo:

1. Abra SmartSlides em seu navegador da web.
  2. Comece a gravar sua tela.
  3. Abra a aba Console em seu navegador. Veja os passos abaixo para saber como.
  4. Reproduza o problema que você está tendo. Por exemplo, se você estiver tendo problemas para carregar suas imagens, tente o upload novamente e certifique-se de que a guia Console esteja visível durante o upload.
  5.  Após reproduzir a edição, desça pela aba Console para que cada ação gravada seja mostrada em seu vídeo.
  6. Em seguida, selecione a aba Rede e percorra também as ações listadas.
  7. Termine a gravação na tela e envie o vídeo para nós.

Como abrir a guia Console no meu navegador

Google Chrome:

1. Para abrir o Console em Mac, selecione Command + Opção + J
  2. Para abrir o Console em Windows, selecione Control + Shift + J

Safári:

1. Escolha Safari > Preferências, e clique em Avançado.
  2. Na parte inferior da Janela, selecione o menu Show Develop na caixa de seleção da barra de menu .
  3. Uma vez feito isso, você pode abrir o Console escolhendo Command + Opção + C em seu teclado.

Firefox:

1. Para abrir o Console em Mac, selecione Command + Opção + K
  2. Para abrir o Console em Windows, selecione Control + Shift + K

Microsoft Edge:

1. Selecione F12 em seu teclado e depois escolha a aba Console