Safari: permitindo o autoplay de slideshow

A última versão do Safari restringe a reprodução automática de vídeos por padrão. Se você é um usuário Safari e está executando o Safari 11 ou posterior, recomendamos ativar a configuração de reprodução automática para SmartSlides , seguindo estas etapas:

1. Visite SmartSlides.com em Safari.
  2. Em seguida, clique com o botão direito do mouse na barra de URL no topo.
  3. Escolha as configurações para este site.
  4. Sob a seção Auto-Play, selecione o menu suspenso e escolha Permitir Todos os Auto-Play