A versão baixada do meu slideshow não corresponde ao meu projeto SmartSlides

Se seu slideshow baixado não corresponder ao seu projeto SmartSlides , é possível que a versão em vídeo de seu slideshow não tenha sido apresentada corretamente. Por favor, siga os passos abaixo para renderizar novamente seu slideshow em um novo arquivo de vídeo:

1. Abra seu projeto de apresentação de slides em SmartSlides.

2. Selecione um de seus arquivos de imagem e arraste-o para um novo local.

3. Apare um dos segmentos de suas músicas por alguns segundos.

4. Publique seu slideshow.

5. Volte ao projeto, reajuste o slideshow de volta ao que era antes, e repita o design.

6. Finalmente, baixe novamente seu slideshow e verifique se ele parece correto.

Se você ainda estiver tendo problemas, por favor, use o recurso de bate-papo em SmartSlides para nos avisar. Adoraríamos dar uma olhada mais de perto!