O download do meu slideshow não está disponível após o tempo estimado

Se o download de seu slideshow estiver preso no processo de "preparação" em SmartSlides, é possível que tenha havido um erro durante o processo de renderização. Para resolver este problema, por favor, siga os passos abaixo para renderizar seu slideshow em um novo arquivo de vídeo:

1. Abra seu projeto de apresentação de slides em SmartSlides.

2. Selecione um de seus arquivos de imagem e arraste-o para um novo local.

3. Apare um dos segmentos de suas músicas por alguns segundos.

4. Publique seu slideshow.

5. Volte ao projeto, reajuste o slideshow de volta ao que era antes, e repita o design.

6. Finalmente, tente baixar seu slideshow de novo.

Se você ainda estiver tendo problemas, por favor, use o recurso de bate-papo ao vivo em SmartSlides para nos informar. Adoraríamos dar uma olhada mais de perto!