Música Expirada

Pixellu pode precisar remover certas opções musicais de SmartSlides se nosso acordo de parceria e/ou licenciamento com um fornecedor de música terminar. Quando a música expirada for removida, os slideshows existentes serão afetados das seguintes maneiras:

• Os slideshows não publicados que tenham música expirada selecionada para segmentos não poderão ser publicados até que a música expirada seja substituída.
  • Os slideshows publicados usando música que está programada para remoção não serão afetados após a remoção da música estar completa. Entretanto, se você optar por substituir músicas vencidas em seu slideshow e publicar as mudanças, não será possível reverter seu slideshow de volta ao modo como era antes.
  • Se você tiver um slideshow publicado que esteja usando música expirada em um segmento e optar por substituí-lo, você ainda poderá reverter seu slideshow de volta para recuperar a música expirada. Isto só pode ser feito se você não publicar as novas alterações em seu slideshow. Você pode reverter seu slideshow de volta ao modo como estava quando foi publicado pela última vez, escolhendo esta opção:

Nota: A opção "Reverter Alterações" só aparecerá depois que novas alterações não publicadas forem adicionadas a um slideshow já publicado - esta opção não aparecerá para slideshows que nunca tenham sido publicados. Os slideshows só podem ser revertidos para a última versão que foi publicada.

Como saberei quando a música está programada para ser retirada?

Aqueles que estiverem usando músicas cuja remoção está programada receberão uma notificação por e-mail 30 dias antes da remoção da música. Entre em contato conosco pelo support@smartslides.com ou usando o recurso de bate-papo ao vivo em SmartSlides ou em nossa Central de Ajuda se quiser ver uma lista completa das músicas que estão programadas para remoção.