Ajustando a duração de seus slides

SmartSlides combina automaticamente a duração de cada imagem com a música que você escolher. Portanto, o tempo que cada slide será exibido dependerá do número de imagens e da duração da música que você estiver usando. Se você gostaria de ajustar a quantidade de tempo que seus slides são mostrados, você tem algumas opções diferentes:

Aumentar a duração de cada lâmina (apresentações de slides personalizadas)

• Remover algumas imagens.
  • Acrescente mais música. Você pode adicionar um segmento de música ao seu slideshow clicando no ícone "+" no topo da janela do Editor de Slideshow.

Diminuindo a duração de cada slide (slideshows personalizados)

• Carregue mais imagens.
  • Encurte sua canção usando os controles deslizantes de áudio:

Bata - combine seu slideshow

SmartSlidesO recurso Beat-Matching sincroniza automaticamente suas imagens ao ritmo da música, adicionando uma duração personalizada para cada imagem em seu slideshow. Você pode aprender como bater-atacarecer seu slideshow assistindo a este pequeno tutorial: