Conectando seu domínio personalizado

Passo 1: Criar registro CNAME

1. Acesse o site do provedor do seu domínio.
  2. Entre na seção Gerente de Domínio. Cada provedor chama esta seção de um nome diferente; alguns dos nomes mais comuns são: Gerenciar Domínios, Gerenciador de DNS, ou Configurações de Arquivo de Zona.
  3. Criar um registro CNAME. Seu provedor pode solicitar estes campos:
  • Alias - Este deve ser um subdomínio como "slideshows". A entrada de "slideshows" resultará em "slideshows.mywebsite.com", apontando para SmartSlides
  • Tipo - Escolha "CNAME".
  • Pontos para - Digite "custom-domains.smartslides.com" (use este texto exato - não substitua nenhuma parte dele por seu próprio domínio)

Passo 2: Configurar Domínio Personalizado

1. Entrar no SmartSlides
  2. Entrar Preferências > Domínio
  3. Insira seu nome de domínio personalizado (por exemplo, "slideshows.mywebsite.com", sem "http://"). Favor observar que o valor do domínio personalizado não pode ser maior do que 64 caracteres.
  4. No campo Domínio personalizado e clique em "Salvar".

É isso aí! Dentro de 15 minutos, você deverá ser capaz de acessar os slideshows sob seu domínio personalizado. Em alguns casos, entretanto, a propagação do DNS pode levar até 72 horas.

Nota: O domínio personalizado é usado como parte de cada link individual de slideshow (domínio + nome do slideshow). Por exemplo: slideshows.mywebsite.com/[nome do slideshow]. Se um domínio personalizado for inserido sem o nome do slideshow, o visualizador será redirecionado para seu website por padrão.