Adicionando uma senha ao seu slideshow

A adição de uma senha ao seu slideshow o tornará privado. Somente aqueles com a senha poderão ver o slideshow. Há duas maneiras de fazer isso:

1. Durante a configuração inicial do slideshow

Quando você inicia um novo projeto, você pode adicionar uma senha para seu slideshow na seção Avançado :

2. Durante a edição de seu slideshow

Clique no ícone Gear ao lado do nome do projeto do seu slideshow no topo da página enquanto você está editando seu slideshow: