Veja onde se encontram seus arquivos de imagem dentro de sua música selecionada

A funcionalidade Selection Sync em SmartSlides permite que você veja onde suas imagens estão localizadas em relação à música que você selecionou. Para ver a localização de uma imagem dentro de sua música selecionada, basta selecionar ou pairar sobre uma, ou várias imagens. Isto destacará a localização das imagens na forma de onda, na parte inferior.

Nota: Após selecionar as imagens, os destaques na forma de onda na parte inferior serão atualizados se você optar por mover seus arquivos de imagem para um novo local na Área de Imagem ou se você ajustar o recorte de seu segmento de música.