Marque suas imagens

Se você gostaria de marcar suas imagens em Pixellu SmartSlides , podemos recomendar a adição da marca d'água antes de carregar suas imagens para seu slideshow. A maneira mais fácil de fazer isso seria usar um software de edição de fotos como Adobe Lightroom. Você pode seguir estes passos para fazer isso:

1. Crie duas pastas em sua máquina, uma com suas imagens originais (pasta principal) e a outra para as imagens que você estará carregando em seu projeto. Note que apenas a pasta principal precisa ter imagens incluídas - a pasta Project Images pode permanecer vazia por enquanto.

2. Importe suas imagens originais de sua pasta principal para Adobe Lightroom.

3. Confirme que uma marca de água está disponível no Lightroom, ou configure sua marca de água escolhendo Edit > Edit Watermarks ( Windows) ou Lightroom > Edit Watermarks (Mac).

4. Exporte suas imagens de Adobe Lightroom. Na janela de exportação, certifique-se de que seus arquivos estão sendo exportados para a pasta que você estará enviando para SmartSlides. Além disso, certifique-se de que a opção Marca d'água esteja marcada sob a aba Marca d'água.

5. Faça o upload de suas imagens com marca d'água para SmartSlides.

Nota: A qualquer momento, você pode apagar as imagens com marca d'água de seu slideshow e carregar as imagens de sua pasta principal em seu slideshow.