Compartilhando seu slideshow nas mídias sociais

A maneira mais fácil de compartilhar um slideshow nas mídias sociais seria compartilhando o link do slideshow. Você pode fazer isso copiando o link do slideshow da janela Share Slideshow em Pixellu SmartSlides :

ou usando os botões de compartilhamento que estão disponíveis enquanto você visualiza o slideshow e no final do vídeo:

Carregando um vídeo de slideshow em seu perfil

Facebook

Para enviar um vídeo de slideshow para sua página ou perfil no Facebook, basta baixar o slideshow em SmartSlides e escolher a opção Photo/Video no Facebook para seu post.

Instagram

Para carregar um vídeo de apresentação de slides para a Instagram, o vídeo precisaria ser baixado em seu computador a partir de SmartSlides e depois transferido para seu dispositivo móvel. Isto pode ser feito usando um aplicativo de compartilhamento on-line (por exemplo, Dropbox) ou conectando seu dispositivo ao seu computador. Assim que um slideshow estiver disponível em seu dispositivo móvel, você poderá fazer o upload do vídeo para a Instagram a partir do aplicativo.

Histórias da Instagram

Embora os slideshows baixados de SmartSlides estejam na proporção 16:9, você ainda pode carregar seu vídeo para Instagram Stories. Se você usou apenas imagens verticais em seu projeto de slideshow, você pode converter seu slideshow para uma proporção de 9:16 usando uma aplicação de terceiros (por exemplo, Adobe Premiere) e então carregar o vídeo para sua conta.

Como alternativa, podemos recomendar a criação de uma imagem que notifique seus telespectadores a virar seus dispositivos móveis na horizontal. Em seguida, basta importar esse arquivo para SmartSlides, e usá-lo como sua primeira imagem. Uma vez baixado o slideshow, você pode simplesmente girar o vídeo do slideshow para que esteja no formato 9:16 e carrega-lo para Instagram Stories. O vídeo aparecerá no formato vertical mas será visto horizontalmente por seus telespectadores.