Por que meu slideshow baixado não tem a página de abertura que meu slideshow online tem?

A janela de abertura do slideshow que tem o título, logotipo e tema não está atualmente disponível para download de slideshows:

Isto porque a janela de apresentação de slides aberta só é usada para iniciar a reprodução online, o que não seria possível para os espectadores fazerem em um arquivo de vídeo baixado.

Embora esta opção não esteja disponível em SmartSlides, estamos cientes de que alguns usuários gostariam de ver uma imagem de abertura para download de slideshows. Adicionar tal opção, seja exatamente como a imagem de abertura mostrada na versão online ou algo semelhante, será considerado para uma atualização futura.