Posso adicionar meu logotipo?

Sim - você pode carregar seu logotipo indo para Preferências:

Uma vez em Preferências, abra a aba Conta e carregue seu logotipo. SmartSlides suporta transparência, por isso recomendamos carregar um arquivo PNG transparente.

Uma vez adicionado, seu logotipo aparecerá na página de abertura de seu slideshow, onde os espectadores optam por iniciar a reprodução do slideshow, e na tela Replay que aparece após o término de seu slideshow. Clique aqui para ver um exemplo de slideshow que tem um logotipo incluído.