Como as imagens são classificadas?

Quando as imagens são carregadas em SmartSlides, as fotos serão automaticamente classificadas por nome de arquivo. Uma vez carregadas todas as imagens, você pode usar as seguintes opções de ordenação para organizar suas fotos dentro do slideshow:

Separação manual

Uma vez que as imagens são carregadas em SmartSlides, você pode classificá-las manualmente na janela do Editor de Slideshow, arrastando e soltando-as na posição desejada e até mesmo movendo-as para um segmento diferente se você estiver usando mais de uma música.

Data da tomada

Esta opção de ordenação ordenará automaticamente as imagens lendo os metadados dos arquivos de imagem e os organizará por data tomada.

Baralhamento

O uso desta opção irá colocar as imagens em ordem aleatória.