Cloud Proofing: Pré-visualizar álbum antes de enviar convites por e-mail

Às vezes, você pode querer visualizar um álbum antes de publicá-lo e enviar convites por e-mail ao seu cliente. Para fazer isso, basta clicar no URL curto no meio da última tela do processo de upload:

Se a visualização prévia parecer perfeita, você pode publicar o álbum clicando em Publicar no canto superior esquerdo do seu navegador ou voltar para SmartAlbums e clicar em Publicar no assistente de upload visto acima.

Saiba mais sobre Cloud Proofing