Cloud Proofing: Desvinculando um cliente de um álbum

Se você gostaria de desvincular um cliente de seu álbum Cloud Proofing , você pode fazê-lo na janela Gerenciamento de Álbuns. Você pode acessar esta janela acessando sua contaCloud Proofing online. Uma vez conectado, selecione seu álbum desejado. Você verá então o(s) cliente(s) que estão associados a esse álbum destacado(s) em amarelo à direita. Clique no ícone do link à direita do nome do cliente para desvincular o cliente do álbum.

ote: Os clientes não podem ser removidos de um álbum Cloud Proofing se tiverem sido atribuídos ao álbum por mais de 7 dias. Os clientes também não podem ser removidos de álbuns que tenham sido previamente marcados como aprovados ou que tenham recebido feedback.

Saiba mais sobre a gestão de álbuns