Cloud Proofing: Como ativar os números de prova de imagem

Ao exportar um projeto de prova Pixellu SmartAlbums , todas as imagens nos spreads exportados serão numeradas por padrão para que os clientes possam referenciá-las durante a etapa de prova (exemplo abaixo). Após um projeto ser exportado para prova, todas as imagens sendo utilizadas para o projeto em SmartAlbums também serão automaticamente numeradas. Isto permite referenciar quaisquer alterações solicitadas pelo cliente e fazer facilmente os ajustes necessários dentro da aplicação.

Caso os números de prova não sejam ativados automaticamente em seu projeto, basta acessar o menu superior e selecionar View > Show Proofing Image Numbers (exemplo abaixo).