Cloud Proofing: Edição editorial

Se você estiver desconectado de sua conta Cloud Proofing e tentar publicar um álbum em Pixellu SmartAlbums , a seguinte mensagem aparecerá: "Você não está atualmente logado em Cloud Proofing. Por favor, faça o login e carregue o álbum novamente".

Solução

1. Acesse Cloud Proofing através de seu navegador web.
  2. Na lista de álbuns mostrados em sua conta, flutue sobre o álbum que você precisa publicar e clique no ícone do equipamento que aparece.
  3. Selecione Exibir rascunho mais recente no menu suspenso.
  4. Selecione Publicar na visualização do álbum.