Como mudar a lacuna entre as imagens em uma propagação

Para alterar o espaçamento, ou intervalo, entre as imagens em um único spread, basta fazer o seguinte:

1. Selecione o spread, clicando na barra de spread superior.
  2. Use o controle deslizante Gap , localizado na aba Inspetor à direita, para ajustar o espaço para o spread selecionado.

Para mudar a lacuna para todos os spreads de uma só vez, siga estes passos:

1. Vá ao menu superior e selecione Edit > Select All Spreads (Editar > Selecionar todas as propagandas ).
  2. Use a barra deslizante Gap para ajustar o espaçamento entre as imagens em todas as estampas ao mesmo tempo.

Nota: Somente as imagens que forem encaixadas na distância definida serão automaticamente ajustadas através do controle deslizante Gap. Por padrão, as imagens são automaticamente ajustadas para a distância definida que é especificada durante a configuração do álbum. Este controle deslizante não funcionará em modelos personalizados que contenham imagens que tenham sido movidas, ou não-snaptadas, do intervalo definido. Estas imagens precisarão ser ajustadas manualmente usando o Designer View.